Московское агентство недвижимости, покупка квартиры в Москве, продать квартиру в Москве, обмен квартир в Москве
Новости
 04.06.2013
Росинтербанк

подробнее


 21.03.2013
2013 год в России начался с роста строительства жилья

подробнее


 11.02.2013
Центр Москвы и парки освободят от 95% рекламных конструкций

подробнее


 25.01.2013
Рынок элитной недвижимости бьет рекорды.

подробнее


 04.12.2012
Два жилых дома и поликлинику могут построить в Тимирязевском районе Москвы.

подробнее


  • (495) 589-67-99

28.04.2010 Подписано соглашение о сотрудничестве с ведущим российским системным интегратором компанией АйТи

14 апреля 2010 года было подписано соглашение о сотрудничестве в рамках программы корпоративного обслуживания с компанией АйТи.

Ведущий российский системный интегратор — компания АйТи, образованная в 1990 году, являет собой пример успешной, стабильно развивающейся отечественной компании, предоставляющей своим заказчикам полный спектр профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Мощная региональная сеть компании, состоящая из более чем 20 филиалов в России, обеспечивает оперативное предоставление услуг АйТи и поддержку заказчиков на всей территории РФ и сопредельных стран.

 

За многолетнюю историю работы на российском рынке специалисты компании АйТи приобрели неоценимый опыт реализации тысяч ИТ-проектов различного масштаба и уровня сложности. Компания разрабатывает и внедряет специализированные ИТ-решения, предоставляет полный спектр ИТ-услуг для предприятий различных отраслей, в числе которых: государственное управление, топливная промышленность, наука и образование, здравоохранение, нефтегазовый комплекс, электроэнергетика, финансовый сектор, связь и телекоммуникации, машиностроение, транспорт и многие другие.

В группу компаний АйТи входят системный интегратор «АйТи», компании «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «БОСС-Референт», «Мобико», «ПингВин Софтвер», «РИНТЕХ».

Все предприятия группы компаний работают в сфере информационных технологий.


Вернуться к списку