Московское агентство недвижимости, покупка квартиры в Москве, продать квартиру в Москве, обмен квартир в Москве
Новости
 04.06.2013
Росинтербанк

подробнее


 21.03.2013
2013 год в России начался с роста строительства жилья

подробнее


 11.02.2013
Центр Москвы и парки освободят от 95% рекламных конструкций

подробнее


 25.01.2013
Рынок элитной недвижимости бьет рекорды.

подробнее


 04.12.2012
Два жилых дома и поликлинику могут построить в Тимирязевском районе Москвы.

подробнее


  • (495) 589-67-99

работа в недвижимости

12.07.2010 Работа в недвижимости.

Что такое работа в недвижимости?

Это интересная, насыщенная и хорошо оплачиваемая работа, требующая от работника полной отдачи сил и энергии. С одной стороны - это комфортабельный офис, с телефонами, компьютерами, кондиционером, беседами за чашечкой кофе с клиентами. С другой - работа в выходные дни или по вечерам, многочисленные разъезды по Москве, постоянные телефонные переговоры. Далеко не каждый способен работать в таком насыщенном жизненном ритме. И именно поэтому, далеко не каждый способен стать настоящим риэлтором. Работа в недвижимости - это уникальный способ получить профессию, которая обеспечит Вам достойную жизнь.

работа в недвижимостиНастоящий риэлтор - это неординарная и успешная личность, с устойчивой психикой, ясным мышлением, развитой интуицией и глубокими профессиональными знаниями. Стать таким специалистом непросто и небыстро. Но имея опытных наставников возможно все. Профессиональный риэлтор - это постоянно востребованный на рынке специалист с поистине бесконечной планкой доходов. Все зависит только от Вас и ваших стремлений.

В нашей компании открыта вакансия на должность «специалиста по продажам недвижимости». Мы предлагаем Вам возможность получить хорошо оплачиваемую работу в недвижимости, в небольшом профессиональном коллективе, в историческом центре Москвы.

Если Вы желаете записаться на предварительное собеседование, отправьте короткое резюме на электронную почту: vacancy@teracorp.ru . С Вами свяжутся для согласования времени проведения собеседования.

 

Смотрите также:


Вернуться к списку