Московское агентство недвижимости, покупка квартиры в Москве, продать квартиру в Москве, обмен квартир в Москве
Новости
 04.06.2013
Росинтербанк

подробнее


 21.03.2013
2013 год в России начался с роста строительства жилья

подробнее


 11.02.2013
Центр Москвы и парки освободят от 95% рекламных конструкций

подробнее


 25.01.2013
Рынок элитной недвижимости бьет рекорды.

подробнее


 04.12.2012
Два жилых дома и поликлинику могут построить в Тимирязевском районе Москвы.

подробнее


  • (495) 589-67-99

Оценка квартир

Рынок жилья Москвы и Подмосковья – это та сфера, где вращаются наиболее крупные суммы денег, так как квартиры являются одним из самых дорогостоящих видов собственности в столице. Поэтому крайне важен вопрос оценки квартиры при продаже или покупе. Чтобы не прогадать и получить максимальный доход от сделки с Вашей недвижимостью, мы рекомендуем прибегнуть к помощи специалистов, имеющих большой опыт работы на данном сегменте рынка.

Помимо самостоятельной оценки квартиры, существуют такие виды оценки, как профессиональная оценка оценщика и профессиональная оценка риэлтора. В первом случае оценка применяется для определения условий задействования недвижимости в различных схемах – получении кредита под залог недвижимости, разделе собственности и подобных действиях. Второй вид оценки применяется для случаев купли-продажи недвижимости.

Оценка профессионального риэлтора основывается на оценке различных факторов, влияющих на стоимость, а также на тенденциях на рынке недвижимости. Поэтому она позволяет максимально выгодно оценить Вашу недвижимость. Если Вы заинтересованы в адекватной оценке квартиры, имеющейся у Вас , обращайтесь к профессиональным риэлторам – в компанию «ТЭРА».

Смотрите также: