Московское агентство недвижимости, покупка квартиры в Москве, продать квартиру в Москве, обмен квартир в Москве
Новости
 04.06.2013
Росинтербанк

подробнее


 21.03.2013
2013 год в России начался с роста строительства жилья

подробнее


 11.02.2013
Центр Москвы и парки освободят от 95% рекламных конструкций

подробнее


 25.01.2013
Рынок элитной недвижимости бьет рекорды.

подробнее


 04.12.2012
Два жилых дома и поликлинику могут построить в Тимирязевском районе Москвы.

подробнее


  • (495) 589-67-99

Таунхаусы в подмосковье от застройщика – в чем выгода?

Многие столичные покупатели, заинтересованные в покупке доступного жилья, все больше обращают внимание на таунхаусы в подмосковье от застройщика. Попробуем разобраться, почему они более привлекательные, чем та же квартира, либо отдельно стоящий коттедж, и чем обусловлена их более низкая стоимость.

Во-первых, их достаточно приемлемая цена обусловлена особенностями типового строительства. В большинстве случаев, таунхаусы рассчитаны на проживание нескольких семей. Благодаря современным строительным технологиям, с помощью типовых проектов, жилье собирается из уже готовых строительных конструкций, что позволяет покупателям избежать дорогостоящих услуг дизайнеров. И в то же время застройщик оставляет за покупателем право выбирать варианты планировки внутренних помещений, согласно индивидуальным пожеланиям и запросам. К тому же благодаря особенностям строительства существенно снижаются затраты на прокладку инженерных коммуникаций. Так же стоит отметить, что благодаря особым конструктивным особенностям, потребление электричества и газа в таунхаусах значительно ниже, чем в тех же многоквартирных домах, что существенно отражается на оплате услуг ЖКХ.

Так же не следует забывать, что большинство застройщиков уже на ранних этапах строительства предоставляет возможность покупателям приобретать недвижимость. Это позволяет сэкономить существенные суммы, так как договор купли-продажи, оформленный на первых этапах строительства, обходится в разы дешевле, чем покупка уже сданного в эксплуатацию жилья. Стоит отметить, что перечисленные особенности хоть и являются основными факторами, но далеко не единственными, позволяющими сделать расценки на таунхаусы более доступными.

Что же касается мотивации покупателя в покупке загородного варианта жилья, так это обусловлено в первую очередь тем, что застройщик старается построить поселок таунхаусов в более тихих и чистых с точки зрения экологии местах, поближе к лесным массивам и различным водоемам. Москвичи, впрочем, как и жители других крупных мегаполисов, стараются минимизировать негативные факторы жизни в большом городе, связанные с этим стрессы и заболевания, и покупка загородного жилья, как нельзя лучше способствует этому. Согласитесь, как приятно вернуться домой и насладиться спокойствием вдалеке от шумного и загазованного города.