Московское агентство недвижимости, покупка квартиры в Москве, продать квартиру в Москве, обмен квартир в Москве
Новости
 04.06.2013
Росинтербанк

подробнее


 21.03.2013
2013 год в России начался с роста строительства жилья

подробнее


 11.02.2013
Центр Москвы и парки освободят от 95% рекламных конструкций

подробнее


 25.01.2013
Рынок элитной недвижимости бьет рекорды.

подробнее


 04.12.2012
Два жилых дома и поликлинику могут построить в Тимирязевском районе Москвы.

подробнее


  • (495) 589-67-99

Вторичная недвижимость, Москва – покупка или продажа квартиры (Москва и Подмосковье) возможна в нашей компании

Если Вами планируется покупка или продажа квартиры (Москва или Подмосковье), и Вы хотите, чтобы сделка была выгодной для Вас – обращайтесь к специалистам компании «ТЭРА». В нашей базе представлена первичная и вторичная недвижимость (Москва и Подмосковье). Мы оказываем полный спектр услуг, связанных с покупкой и продажей недвижимости.

Вторичная недвижимость – это недвижимость, которая уже имела зарегистрированные права собственности. Для большинства подобных квартир в Москве характерна целая цепочка смены владельцев, и иногда покупка вторичной недвижимости зачастую сопряжена с непростыми судебными разбирательствами по обстоятельствам передачи прав собственности. Для того чтобы избежать возникновения проблем при операциях с вторичной недвижимостью лучше всего доверить процесс оформления специалистам надежного агентства.

Наша компания работает на рынке недвижимости более пяти лет, и заслужила репутацию высокопрофессионального агентства, безупречно оказывающего все необходимые на рынке недвижимости услуги. Продавая или покупая квартиру с нашей помощью, Вы можете не опасаться, что в процессе оформления сделки или после перехода квартиры в Вашу собственность возникнут какие-либо сложности.

Разумеется, сделки по покупке квартир можно проводить самостоятельно, но для этого человек должен владеть обширными юридическими знаниями. Но даже опытного человека может провести обыкновенный мошенник, поскольку каждый рядовой представитель криминалитета знает множество «черных» способов отобрать у жертвы деньги, оставив ее ни с чем.

Самое разумнее решение – обратиться в профессиональные агентства, срок существования которых как минимум несколько лет. Здесь исключены проделки мошенников, поскольку Вас страхуют юристы, профессионалы с большим стажем работы в области риелтинга.

Мы окажем помощь в наследовании и приватизации жилья, согласуем перепланировки, поможем в получении ипотечного кредита, проведем все необходимые проверки и полное юридическое сопровождение сделки. С нашей компанией вторичная недвижимость (Москваили Подмосковье) может быть приобретена или продана оперативно и без проблем – покупка, продажа недвижимости (Москва и МО) в своем лучшем виде.